CONTATTI:
Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico. (Paola Maugeri)
Le nostre ricette hanno radici profonde: provengono dalla tradizione italiana e sono legate a doppio filo alle storie di ogni famiglia. La cucina Mediterranea è la base che ci ha formato, fatta di pasta, pane e dolci fatti in casa, di attenzione ai condimenti e abbinamenti, di libertà creativa e rispetto delle materie prime.
Il Casale del Gusto intreccia i sapori della tradizione con la modernità e l’inventiva. Il cibo più buono è quello che riesce a far percepire la passione che segue tutta la sua preparazione.
Tra i tanti piatti che più caratterizzano il Casale del Gusto troviamo: il Risotto con Carpaccio di Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo, Plancton Marino e Salsa al Limone, la nostra Quotidiana Selezione di Crudi, Gli Spaghettoni con Vongole Veraci, Finocchietto e Lime, il Raviolo di Zucca, su Battuto di Burro e Salvia e Crumble di Amaretti e Mostarda alle Pere …
Assaporateli con gusto, grazie all’ampia scelta a disposizione nella nostra carta dei vini!
Ogni piatto del Casale del Gusto arriva in tavola dopo aver superato moltissimi esami. Il più importante è quello dell’eccellenza: il nostro Chef predilige solo ingredienti freschi e di stagione, e li unisce con maestria per presentare alle vostre forchette un gusto che sa di conosciuto ma lascia lo spazio alla gioia della scoperta.