CONTATTI:
Aperitivo di Benvenuto dello Chef
Millefoglie di Melanzane Caprino e Pesto,
Burratina Pugliese con Prosciutto di Montagna,
Quiche con Zucca Radicchio e Cannella,
Zeppolina di Cavolfiore,
Crepes ai Funghi Porcini con Salsa al Taleggio e Granella di Noci,
Brasato di Manzo,
Purea di Patate e Riduzione al Vino Rosso,
Dolci Natalizi,
Acqua Minerale,
Caffè,
(Vino Escluso)
Prosciutto e Mozzarella
Lasagna
Cotoletta di Pollo e Patatine Fritte,
Acqua e Bibite
20:00: Aperitivo Di Benvenuto
20:30: Gran Cenone Di San Silvestro
00:00: Count Down Finale con Cotillon e Brindisi
00:30: Cotechino e Lenticchie e Torta
DJ SET REVIVAL Anni 70/80 si balla fino a notte inoltrata!!!
Salmone Marinato al Caffè, Misticanza e Salsa al Guacamole,
Spuma Croccante al Nero di Seppia con Sgombro e Cremoso al Curry,
Fantasia di Polpo, Pistacchio e Mango, Insalata di Seppie,
Cannoli di Pane con Spuma di Burrata e Alici
Lasagnetta con Gamberoni, Julienne di Zucchine e Crema di Bufala
Orata al Cartoccio con Carciofi e Frutti di Mare
Mousse al Torroncino, Biscuit Croccante e Salsa al Mandarino
Cotechino e Lenticchie
Acqua Minerale
Vino Bianco Chardonnay
Prosecco
Digestivi
Caffè
Lasagna
Cotoletta di Pollo e Patatine Fritte,
Acqua e Bibite