CONTATTI:
Menu € 55,00 p.p.
Aperitivo di Benvenuto Pasquale con Sfizi e Bollicine
Flan di Coratella (o Sformatino ai Carciofi) su Fonduta di Pecorino con Carciofo alla Giudia e Cicoria Croccante
Gnocchetti alla Vignarola con Mousse di Burrata di Bufala e Polvere di Pomodoro Pachino
Abbacchio alla Scottadito (o Rollè di Vitella)
Cotto a Bassa Temperatura in Crosta di Pistacchio, Crema di Patate allo Zafferano e Porro
Pastiera Napoletana
Acqua e Caffè (Vini Esclusi)
Menu Bambini € 25,00
Prosciutto e Mozzarella, Pasta al Pomodoro, Cotoletta e Patatine Fritte – Bevande
Lunedì e Martedì chiuso
Mercoledì al sabato sera aperto dalle 17 alle 23:30
Sabato e Domenica aperti a pranzo dalle 12 alle 18